Fabrício Bruno deixou um vazio na zaga do Flamengo

O zagueiro Fabrício Bruno tentou sair jogando, mas interpretou como falta a carga que recebeu do adversário e caiu. Porém, o árbitro Raphael Claus deixou o jogo seguir.

O Botafogo venceu o Flamengo pelo placar de 2 a 0, no Maracanã. A partida teve reclamações das duas partes pelo horário do jogo no último domingo (28), às 11h (horário de Brasília).

Foi falta no zagueiro?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nada que mudaria o resultado do clássico, porém para muitos torcedores o gol marcado por Savarino, nos acréscimos do segundo tempo, poderia ter sido evitado se F. Bruno não tentasse cavar a falta.

Por outro lado, parte dos rubro-negros também alertam ao técnico Tite mudanças que poderiam ocorrer no time titular. Dentre elas, Léo Ortiz no lugar de Fabrício.

Raphael Claus esclarece situação em áudio do VAR

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o áudio do VAR no momento em que o árbitro Raphael Claus é orientado pela cabine a analisar o lance no vídeo.

Fabrício Bruno tenta cavar falta no jogo de ontem (28). Foto: Buda Mendes/Getty Images

“Nada, pra mim não foi nada, ele se atira. Cavou muito, ele jogou a perna, não tem empurrão, não tem nada. Muito claro. Não foi falta, gol confirmado. Já checou, não tem contato”, respondeu Claus.

É um momento de pressão para o técnico Tite, principalmente com o resultados das últimas três partidas, contando empate com o Palmeiras, no Allianz Parque, e derrota para o Bolívar, na altitude.

O Mengão volta a campo na noite da próxima quarta-feira (1), às 21h30 (horário de Brasília), diante do Amazonas. A partida é válida pela terceira fase da Copa do Brasil.