"Essa é minha vida..." Haaland dá dura resposta sobre má fase no City

Atacante estava há três jogos sem marcar

Arsenal FC v Manchester City - Premier League
© 2023 Getty Images, Getty Images EuropeArsenal FC v Manchester City - Premier League

Erling Haaland está na prateleira de cima dos atuais atacantes do futebol mundial. Fazendo gols em sequência e quebrando recordes na Premier League, o camisa 9 do Manchester City entrou em uma "má fase": ficou três jogos sem marcar.

Haaland voltou a balançar as redes na vitória de 3 a 1 sobre o Arsenal, que colocou o City na liderança provisória da Premier League. Ao final da partida, o norueguês foi questionado sobre o período de jejum que passou. Na resposta, ironizou.

"Essa é a minha vida... Já se passaram 20 minutos desde que fiz meu último gol, já estou nisso de novo... Tenho que continuar trabalhando. Vou dar sempre o meu melhor", disse Haaland.

Veja os possíveis destinos de Pep Guardiola caso o técnico decida deixar o Manchester City

Ainda na entrevista coletiva, Haaland destacou que no intervalo da partida, Pep Guardiola melhorou alguns pontos da equipe. E que isso foi fundamental para a vitória.

"Fizemos pequenos ajustes no intervalo com Pep. Somos jogadores de boa qualidade e temos que tirar de cada jogador, foi exatamente o que fizemos hoje", finalizou o camisa 9.