Com a vitória suada contra o Universitario, o Palmeiras ultrapassou o Grêmio e se tornado o clube brasileiro com mais vitórias na história da Libertadores. Atual campeão, o time dirigido por Abel Braga venceu o time peruano pelo placar de 3 a 2. A vitória veio já nos acréscimos da partida.

Com 109 vitórias, o Palmeiras também é o clube do futebol brasileiro com mais vitórias em jogos fora de casa. Com o resultado positivo contra o Universitario, o Verdão se isolou ainda mais na liderança. Ao todo, são 41 vitórias fora de casa, contra 36 do Grêmio e 34 do Crueiro. Santos (29), Flamengo (25) e São Paulo (23), fecham a lista.

O segundo tempo brasileiro com mais vitórias na Libertadores é o Grêmio, que foi ultrapassado pelo Palmeiras. O clube gaúcho, que já foi eliminado da competição, soma 108 vitórias na história da competição. Depois, fechando os 3 melhores, vem o Cruzeiro, com 95. O São Paulo, que está presente no torneio em 2021, tem 93 e tende a passar o cabuloso. O Santos fecha o top / 5, com 81 vitórias.