O empate contra o Unión Santa Fe, na quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, pesou para o Fluminense. Nesta quinta, dia 26, o Tricolor precisava de um milagre para se classificar. Fez sua parte e venceu o Oriente Petrolero, fora de casa, por 10 a 1.

Apesar da grande quantidade de gols, o que ficou faltando foram pontos. Um ponto para ser mais preciso. Após o duelo, em entrevista coletiva, o técnico Fernando Diniz lamentou que o Fluminense não tenha conquistado a vaga nas oitavas de final.

"Hoje, fizemos um jogo brilhante, infelizmente, não conseguimos a classificação. O Fluminense jogou muito bem. Sabíamos que precisávamos dos resultados. Estávamos focados no adversário. A equipe cumpriu o que tinha fazer", disse Fernando Diniz.

O próximo desafio do Fluminense é pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor terá o clássico contra o Flamengo pela frente, no próximo domingo, às 18h, no Maracanã, pela nona rodada.