El Barcelona de España se encuentra a nada de dar por comenzada de manera oficial su temporada 2022-2023 con la ambición de coronarse en los grandes planos tras las enormes incorporaciones que ha concretado en este mercado de pases. De esta forma, en la antesala del inicio de la liga local, el club catalán recibirá al Pumas de México por el Trofeo Joan Gamper en el Camp Nou.

De esta forma, el club comandado por Xavi viene de hacer una pretemporada más que aceptable la cual contuvo el condimento especial del triunfo ante Real Madrid por 1 a 0 con gol del recién llegado Raphinha. A su vez, un empate ante Juventus con un gran Dembélé pone a prueba a cada refuerzo del Barcelona en tener que dar lo máximo para poder ganarse su lugar.

Por otro lado, es necesario recordar que los culés presenciaron los arribos de nada menos que Lewandowski, el mencionado Raphinha, Koundé, Kessié y Christensen como nombres principales, siendo los 3 primeros transferencias que se concretaron por 50 millones y 60 millones de euros mientras que los 2 últimos llegaron en formato de libre.

Consecuentemente, el objetivo principal de la temporada no será otro que la UEFA Champions League para los europeos y los millones gastados dan una clara muestra de ello. Sin embargo, Xavi se encuentra ahora ante la gran presencia de nombres rutilantes en el ataque como Aubameyang, Dembélé, Lewandowski, Raphinha, Ansu Fati y Depay. ¿Servirá el trofeo catalán ante los mexicanos como banco de prueba para ver las intenciones del entrenador?

 

¿Qué canal transmite en tu país Barcelona vs Pumas por el Trofeo Joan Gamper?

El partido se llevará a cabo este domingo 7 de agosto, en el Camp Nou, por el Trofeo Joan Gamper 2022.

Horario por país

México: 13:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
Panamá: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
España: 20:00 horas

Canal de TV por país o región

Las Estrellas: México
ESPN: Latinoamérica (excepto México)
Star+: Latinoamérica (excep
to México)
TV3 y Barça TV: España