Resta cada vez menos para que se de por comenzadas las ligas europeas más importantes del viejo continente. De esta manera, esta misma semana, se dará el puntapié inicial a lo que será la Premier League, la Bundesliga alemana y la Ligue 1 de Francia. Sin embargo, Italia y España se demorarán una semana más en sus inicios y la Juventus junto a Atlético de Madrid protagonizarán un imporatante amistoso este fin de semana.

Aclarado este panorama, el encuentro en cuestión se presenta como uno de los más atractivos de el fin de semana que se avecina en lo que choques amistosos se refiere. De esta manera, ambos conjuntos buscaran encontrar sus mejores versiones de cara al inicio de sus torneos locales como asi también la UEFA Champions League.

Dicha esta salvedad, por el lado de la Juventus, el equipo de Turín viene de reforzarse de manera más que espectacular con los arribos de Paul Pogba y Ángel Di María. A su vez, la posibilidad de la llegada de Leandro Paredes como refuerzo del mediocampo alimenta aún más las ganas de ver en cancha al equipo del norte.

Por otro lado, Atlético de Madrid viene de cerrar las incorporaciones del lateral derecho argentino Nahuel Molina, el mediocampista belga Axel Wistel y el regreso de Álvaro Morata para lo que será una campaña en la que el objetivo principal será pelear el campeonato local, terminar dentro de los 4 primeros de este y llegar los más lejos posible en la UEFA Champions League.

¿Qué canal trasmite en tu país Juventus vs Atlético de Madrid por un amistoso internacional?

Lugar del partido: Bloomfield Stadium, Tel Aviv

Día: Domingo, 7 de agosto 2022

Horario:

España: 20:30

Argentina: 15:30


Chile: 14:30

Colombia: 13:30

México: 13:30

TV: 

España:

M+ LaLiga (M52 O110)

DAZN

LaLigaSportsTV

LaLigaSportsTV Plus

Latinoamérica: A confirmar.