El Mundial de Qatar se encuentra a la vuelta de la esquina y los amistosos internacionales se presentan como la oportunidad de ver y analizar el nivel de cada una de las selecciones participantes del gran certamen. De esta manera, en el día de la fecha, el equipo argentino de Lionel Scaloni se estará enfrentando a Estonia en un cruce que se presentará como la oportunidad para despegar dudas e ir definiendo la lista final de jugadores que irán al gran torneo mundial.

En este contexto, debe decirse que el conjunto de Lionel Scaloni viene de vencer más que merecidamente a Italia, equipo que si bien no logró clasificar al Mundial de Qatar es el actual campeón de Europa. 

En base a esto, y con casi todos sus titulares de por medio, el seleccionado sudamericano no fue rival para el europeo y con las grandes figuras de Messi, Di María y Lautaro Martínez logró superar a Italia por 3 a 0 sembrando asi la alegría y tranquilidad de todos los argentinos y huniendo aún más el ánimo de los italianos.

Aclarado este panorama, en el día de la fecha, se presentarán una enorme cantidad de partidos tanto amistosos como también en el marco de la Nations League de la UEFA y, como se mencionó, uno de los más destacados obviamente es el de la Argentina de Lionel Messi ante Estonia.

¿Qué canal trasmite en tu país el partido de Argentina frente a Estonia?

 

A partir de esto, el último partido de la Argentina en esta fecha FIFA del mes de junio lo podrás ver en Tyc Sport en el caso de que vivas en la Argentina y, en caso de que no, el mismo también será trasmitido por el sitio web del mismo canal mencionado.

Agregado a esto, también se presupone que la formación inicial del equipo argentino este conformada por Armani; Molina, Pezzella, Lisandro Martinez, Acuña; De Paul, Alexis Mac Allister, Papu Gómez ; Messi; Julián Alvarez y Joaquín Correa.

Horarios del partido:

Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
España: 20:00 horas