El Manchester United se encuentra en la búsqueda de su mejor versión para el inicio de la Premier League, ya que la llegada de Erik Ten Hag produjo varios cambios en el equipo. Sin dudas una de las cuestiones principales atraviesan la defensa, ya que la compra de Lisandro Martínez por 57 millones de euros puso en jaque la presencia de Harry Maguire. Al mismo tiempo, es una incógnita si el entrenador neerlandés podrá contar con Cristiano Ronaldo, quien desea cambiar de club debido a que los 'Red Devils' no participarán de la siguiente Champions League. Irónicamente, uno de los posibles destinos para el portugués es el Atlético Madrid.

Por el otro lado, el conjunto de Diego Simeone no realizó demasiadas incorporaciones debido a que la intención del director técnico es asentar de una vez las bases del equipo. Considerando que en el último curso le costó bastante encontrar un 'once de memoria', el plan consiste en conseguir una solidez en el equipo durante la pretemporada. Por supuesto, la opción de fichar a Cristiano Ronaldo se encuentra allí porque el futbolista ve con buenos ojos llegar al Colchonero, el problema es que el fair play financiero prohibiría el fichaje en caso de que Antoine Griezmann continúe dentro del club.

De todas formas, ambos equipos se enfrentarán en un partido amistoso de pretemporada en la ciudad de Oslo, Noruega. Mientras que el Manchester United se encuentra hace varias semanas disputando distintos encuentros de este calibre; el Atlético Madrid apenas recién jugó su primer duelo de pretemporada contra el Numancia hace algunos días. Por lo tanto, los dos conjuntos llegarán con rodajes diferentes.

Horario del partido:

  • Argentina: 8:45 hs
  • Uruguay: 8:45 hs
  • Brasil: 8:45 hs
  • Chile: 7:45 hs
  • Paraguay: 7:45 hs
  • Bolivia: 7:45 hs
  • Perú: 7:45 hs
  • Venezuela: 7:45 hs
  • Colombia: 6:45 hs
  • México: 6:45 hs
  • Ecuador: 6:45 hs
  • España: 13:45 hs

¿Qué canal transmite en tu país el Atlético Madrid vs Manchester United?

  • España: LaLigaSportsTV, LaLigaSportsTV+ y DAZN
  • Sudamérica: No transmite
  • Streaming Mundial: MUTV (canal oficial del Manchester United) y La Liga Sports TV