El Community Shield es un trofeo bastante prestigioso en Inglaterra debido a que allí se enfrentan el ganador de la FA Cup con el ganador de la Premier League. Y en esta oportunidad, serán el Liverpool y el Manchester City quienes se batirán a duelo para quedarse con la copa. Sin embargo, esta edición de la competencia tomará un tono diferente porque después de 10 años, la final no tendrá como escenario el mítico Wembley; sino que se disputará en el King Power Stadium del Leicester.

Está claro que se trata de uno de los partidos más importantes del mundo considerando la talla de ambos equipos y de las incorporaciones que han realizado en este mercado de pases. Mientras que el Manchester City incorporó a Erling Haaland, quien es uno de los mejores delanteros del mundo con solo 22 años; el Liverpool realizó la compra más grande de su historia gastando 100 millones de euros brutos en Darwin Núñez. Por lo tanto, ambos conjuntos tendrán la oportunidad de demostrar quién es el rey de Inglaterra.

Una de las ventajas con la que corre el City es que pudo medirse con rivales de más jerarquía en su gira por los Estados Unidos, ya que se enfrentó al Bayern Múnich y al América de México. En cambio, el Liverpool tuvo partidos de preparación con el RB Salzburg y con el RB Leipzig. De igual manera, los dos conjuntos tendrán bastantes variantes en comparación a la última vez que se enfrentaron por la Premier League, por lo que es muy probable que haya sorpresas durante el encuentro.

Horarios del partido:

  • Argentina: 13:00 hs
  • Uruguay: 13:00 hs
  • Brasil: 13:00 hs
  • Chile: 12:00 hs
  • Paraguay: 12:00 hs
  • Bolivia: 12:00 hs
  • Venezuela: 12:00 hs
  • Colombia: 11:00 hs
  • Ecuador: 11:00 hs
  • México: 11:00 hs
  • Perú: 12:00 hs
  • España: 18:00 hs

¿Qué canal transmite en tu país el Manchester City vs Liverpool?

  • Argentina: ESPN y Star +
  • Chile: ESPN y Star +
  • Uruguay: Star +
  • Paraguay: Star +
  • Bolivia: Star +
  • Venezuela: Star +
  • Colombia: Star +
  • Ecuador: Star +
  • Perú: Star +
  • México: Star +
  • Estados Unidos: ESPN +
  • España: DAZN