El Manchester City no tuvo un buen retorno a la competencia oficial debido a que fue derrotado por 3 a 1 por el Liverpool en la final del Community Shield. La realidad es que lo más preocupante no fue la derrota, sino el pobre ingenio que tuvo el equipo para generar situaciones de gol; algo que perjudicó bastante el rendimiento de Erling Haaland. De todas formas, uno de los grandes objetivos que tendrá el conjunto de Pep Guardiola es la Premier League, ya que tendrán la oportunidad de conseguir el tricampeonato por primera vez en su historia.

Es cierto que en 2020 también tuvieron la oportunidad de conseguir ese logro, pero en aquella ocasión fue el Liverpool quien se impuso por la liga local. Por lo tanto, la intención del Manchester City es repetir nuevamente el grito de campeón. No obstante, no será para nada sencillo debido a que desde el arranque tendrá que enfrentarse a un rival bastante difícil, el West Ham.

El cuadro de David Moyes está siendo uno de los animadores de la Premier hace varias temporadas, pero en este curso pretenden pelear realmente por los puestos de Champions League. Es por eso que realizaron una inversión tremenda para contratar a Gianluca Scamacca, delantero que estuvo en la órbita del PSG. Al mismo tiempo, el entrenador escoces pudo mantener prácticamente a todo el equipo de la última temporada, por lo que buscarán mantener el increíble rendimiento que vienen mostrando en este 2022.

Horarios del partido:

  • Argentina: 12:30 hs
  • Brasil: 12:30 hs
  • Uruguay: 12:30 hs
  • Chile: 11:30 hs
  • Bolivia: 11:30 hs
  • Paraguay: 11:30 hs
  • Venezuela: 11:30 hs
  • Colombia: 10:30 hs
  • Ecuador: 10:30 hs
  • Perú: 10:30 hs
  • México: 10:30 hs
  • España: 17:30 hs

¿Qué canal transmite en tu país West Ham vs Manchester City?

  • España: DAZN
  • México: Paramount+
  • Argentina: ESPN y Star +
  • Uruguay: ESPN y Star +
  • Chile: ESPN y Star +
  • Colombia: ESPN y Star +
  • Venezuela: ESPN y Star +
  • Ecuador: ESPN y Star +