La Liga

Vitor Roque marca o seu primeiro golo pelo Bétis; Avançado esteve perto de reforçar o Sporting

O avançado brasileiro, alvo do Sporting no mercado, inaugurou a sua conta de golos justamente na primeira vitória do Bétis em La Liga

Vitor Roque comemorando o primeiro golo pelo Bétis. Foto: Imago
© IMAGO/ZUMA Press WireVitor Roque comemorando o primeiro golo pelo Bétis. Foto: Imago

Primeiro!

Vitor Roque inaugurou a sua conta de golos vestindo a camisa do Bétis esta sexta-feira (13). O avançado brasileiro marcou um dos golos da vitória dos verde-branco sobre o Leganés por 2-0 na 5.ª jornada de La Liga.

A equipa orientada por Manuel Pellegrini alcançou a sua primeira vitória em La Liga, subindo para o 9ª lugar, com 5 pontos. São apenas três golos marcados e outros três sofridos.

Contra o Leganés, os golos saíram apenas na segunda parte. O avançado marroquino Abde Ezzalzouli anotou o primeiro golo aos 74 minutos, levando a explosão de alegria no Estádio Benito Villamarín. Em outro arremate de Ezzalzouli, Vitor Roque surgiu na recarga de Juan Soriano para fechar o marcador.

Vitor Roque seria uma boa opção para o elenco do Sporting?

No jogo, houve preocupação com o português William Carvalho, que deixou o relvaldo aos 26 minutos após sentir dores no tendão de Aquiles. “A lesão de Carvalho parece grave e o próprio William sentiu um esticão no tendão de Aquiles, pelo que poderá ser uma lesão a longo prazo”, comentou Pellegrini.