Más notícias

O domingo (29) não foi de boas notícias para o Corinthians. Nesta tarde, os comandados de Ramón Díaz entraram em campo para clássico com o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Timão foi derrotado por 3 a 1.

Além da dolorosa derrota para o rival paulista, o time de Parque São Jorge ainda saiu no prejuízo para a próxima partida da competição de pontos corridos. Isso porque não poderá contar com Fagner, André Ramalho e Ángel Romero.

O Timão teve duas expulsões contra o Tricolor do Morumbi. A primeira foi de Fagner, no final do primeiro tempo, que recebeu o segundo cartão amarelo por pisar em Calleri dentro da área. A segunda foi de André Ramalho, aos 18 minutos da etapa complementar, quando o VAR acusou cotovelada em Luciano.

Por fim, Ángel Romero também foi advertido no decorrer da partida, mas não foi expulso. O paraguaio recebeu cartão amarelo por reclamação no final do primeiro tempo, logo após o gol sofrido por sua equipe. O atacante estava pendurado, por isso cumpre suspensão na próxima rodada.

Próximo compromisso

Agora, o Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro somente no próximo sábado (5), quando enfrenta o Internacional, às 19h (horário de Brasília), na Neo Química Arena, pela 29ª rodada.

O clube de Parque São Jorge segue na zona de rebaixamento da competição de pontos corridos. No momento, a equipe comandada pelo técnico Ramón Diaz ocupa a 17ª colocação na tabela.

Antes do duelo com o Colorado pelo Brasileirão, o Timão tem compromisso pela Copa do Brasil. Em partida de ida das semifinais do torneio, enfrenta o Flamengo, na quarta-feira (2), às 21h45 (de Brasília), no Maracanã.