Canadá vence e garante 3º lugar histórico

Neste sábado (13), Canadá e Uruguai disputaram o terceiro lugar na Copa América de 2024. No tempo regulamentar deu empate por 2 a 2, e nas penalidades o Uruguai garantiu o 3º lugar após vencer por 4 a 3.

A Seleção Canadense ofereceu muito perigo aos uruguaios na primeira etapa e na segunda, sendo superior em quesitos ofensivos e dominando o meio de campo.

Entre os destaques está Ismael Koné, que registrou a maior nota na partida com 8.1. Ali Ahmed e Moise Bombito computaram 7.8 e 7.7, respectivamente.

Canadá é superior, mas perde o 3º posto na Copa América

Em desvantagem desde os 7 minutos, o empate canadense veio aos 22. Também em cobrança de escanteio, a bola foi alçada com muita altura e Bombito alcançou para tocar de casa em direção ao gol e abrir o placar na Copa América.

Ainda com bastante altura, o meia Koné se projetou para receber e, em lance indeciso de Rochet, o camisa 8 tocou na bola e encobriu o goleiro do Colorado, empatando o duelo.

Canadá fez uma boa Copa América?

Sim
Não

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o jogo empatado, Jonathan David aproveitou um rebote concedido pelo goleiro e colocou o time mandante a frente do placar aos 35 minutos, mas que logo sofreu o empate em 2 a 2.

Pênaltis

Na disputa de pênaltis, o Uruguai foi superior e venceu a disputa por 4 a 3. Entre os cobradores, Jonathan David, Moise Bombito e Choinière converteram. Alphonso Davies e o craque da partida, Ismael Koné, desperdiçaram suas cobranças.