Jogos do grupo A da Copa América 2024

Nesta terça-feira (25), duas partidas foram disputadas na Copa América 2024. No grupo A, no primeiro duelo, o Canadá venceu o Peru. Para encerrar a noite, a Argentina venceu o Chile.

Às 19h (de Brasília), o Canadá venceu o Peru por 1 a 0 com gol de Jonathan David. Por outro lado, a Argentina de Messi empatou com o Chile, em partida que teve início às 22h.

Dessa forma, o chaveamento do grupo A tem a Argentina na liderança com seis pontos, seguida do Canadá com três. Com um ponto apenas, Chile e Peru compõe a primeira tabela da Copa América.

Com um a mais, Canadá vence o Peru

Na primeira etapa, a seleção peruana preencheu mais o campo adversário e conseguiu arrematar mais ao gol, sendo mais perigosa do que o Canadá na etapa final.

A segunda metade começou equilibrada e aberta para as duas seleções. Porém, aos 14 minutos, o Peru ficou com um a menos com a expulsão do zagueiro Araujo.

Com um a mais, o Canadá tomou cresceu na partida e, num contra-ataque rápido e letal dos canadenses, Shaffelburg tocou para Jonathan David, que bateu de chapa e definiu o confronto em 1 a 0 aos 29 minutos.

Gol de Lautaro Martínez garante vitória da Argentina sobre o Chile

A Argentina foi superior na primeira metade, neutralizando qualquer ação ofensiva da seleção chilena e propondo todos ataques. O craque Messi acertou um chute na trave, mas os hermanos não conseguiram alterar o placar.

Na segunda etapa, os argentinos criaram chances perigosas e fizeram o goleiro Bravo trabalhar. Aos 42 minutos, em um bate e rebate dentro da área, a bola caiu nos pés de Lautaro Martínez que afundou as redes e garantiu o triunfo argentino por 1 a 0.

Argentina é a favorita ao título da Copa América?