Classificado

O Flamengo entrou em campo nesta quinta-feira para enfrentar o Bahia pelas quartas de final da Copa do Brasil. A equipe tinha a vantagem para o duelo e possuía a vantagem após ter ganhado o primeiro confronto.

Cumprindo o seu favoritismo, o Mengão venceu novamente o Tricolor Baiano, desta vez no Maracanã. Com gol de Arrascaeta, os comandados de time garantiram a vitória pelo placar de 1 a 0.

Apesar da comemoração para a próxima fase, o time se preocupa com alguns dos seus jogadores. Um dos principais nomes do time titular acabou pedindo substituição e deverá passar por avaliação médica.

De olho no Arrascaeta

Logo após ter marcado o único gol da partida, Giorgian De Arrascaeta levou a mão a coxa direita. O uruguaio está retornando de lesão e acabou pedindo para deixar o campo no decorrer do segundo tempo.

O Flamengo irá vencer a Copa do Brasil?

Sim
Não

325 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ainda não se há ideia da gravidade do que foi sentido pelo atleta, mas aparentemente não foi nenhum problema sério. Durante entrevista, o atleta diminuiu a preocupação dos jogadores afirmando que apenas sentiu cansaço.

No entanto, é bem provável que o departamento médico do Rubro-Negro Carioca faça alguns exames para identificar o problema. Caso seja algo mais grave, é provável que ele seja poupado contra o Vasco neste fim de semana.

Quem também gera dor de cabeça para a comissão técnica é o lateral Ayrton Lucas. Após um pique para o ataque, o defensor sentiu dores na perna e precisou deixar o campo de maca para a entrada de Varela.

Caso não esteja apto para jogo contra o rival carioca, o veterano Alex Sandro deve fazer sua estreia. Ainda não há informações sobre a gravidade dos problemas, visto que a partida terminou há poucos minutos.