Atacante do Corinthians joga por 85 minutos

Memphis Depay fez sua estreia como titular do Corinthians no empate amargo contra o Internacional por 2 a 2, pela 29ª rodada do Brasileirão Betano.

Elogiado por um de seus companheiros, o atacante contribuiu com uma assistência para Yuri Alberto nos primeiros minutos e foi congratulado por estar recuperando sua forma física.

Apesar de não ter figurado a lista dos convocados de Ronald Koeman para defender a Seleção Holandesa nas Eliminatórias para a Copa do Mundo da Fifa, o técnico segue monitorando o camisa 94.

De acordo com o portal Meu Timão, o treinador holandês afirmou que assistiu parte do jogo entre o Alvinegro e o Colorado, e elogiou a partida do veterano de 30 anos.

“Fiquei feliz”

Durante entrevista coletiva, Koeman disse: “Eu vi o primeiro tempo do jogo do Corinthians no sábado passado. Já era tarde, então fui dormir depois. Mas foi um jogo ótimo.”

Em seguida, o técnico da Holanda afirmou sua felicidade em saber que Memphis Depay jogou quase a partida toda, e reforçou o que deve ser feito daqui em diante.

“Eu fiquei feliz em ler na minha seguinte que ele tinha jogado 85 minutos. Mas ele precisar jogar mais e bem. E ficar em forma”, explicou o comandante.

Desde que chegou ao Timão, Memphis esteve em campo em quatro oportunidades e contribuiu com duas assistências. Ao todo, foram 163 minutos nos gramados.