Neymar Jr pode pegar um grande gancho de jogos suspensos no futebol francês. Nesta quarta-feira (28), em jogo válido pela Ligue 1, o camisa 10, do PSG, que realizou uma assistência, para Marquinhos, levou dois cartões amarelos, em dois minutos, um deles, por simulação e, assim, foi expulso.

No primeiro jogo após a Copa do Mundo, o PSG venceu o Strasbourg, em casa, por 2 a 1, com Mbappé decidindo mais uma vez, depois de marcar, de pênalti, nos minutos finais, o gol da vitória dos franceses, que seguem na liderança da liga.

Neymar, que foi expulso na segunda etapa, será julgado nesta sexta-feira (30),pela Liga de Futebol Profissional da França. De acordo com informações do jornalRMC Sport, o camisa 10 pode ser punido com vários jogos de suspensão.

Neymar Jr foi expulso depois de tomar o segundo cartão amarelo. O árbitro da partida entendeu que o jogador tentou simular uma jogada de pênalti. Antes, Neymar tinha levado um cartão amarelo, depois de acertar a mão no rosto do jogador adversário. O motivo pode estar ligado ao descontentamento de Neymar após ser expulso.