OBarcelonanão vem fazendo uma temporada boa. Nocampeonato nacionalo clube ocupa a 2ª colocação, com 22 pontos, já que perdeua últimapartida por 3 x 1 para oReal Madrid.

Por outro lado, naChampions Leaguea situação é pior. Estando em 3º do seu grupo e quase sem nem uma chance de conseguir se classificar. A próxima partida é contra oBayern de Munique, que jádentro das oitavas de final.

Assim, o clube pode perder um dos jogadores mais importantes do elenco. Na última partida, no El Clássico,o atacante da baseAnsu Fatientrou nos20 minutos finais do segundo tempo. No lugar deDembélé,o jovem espanhol lembrou o bom começo que teve no clube catalão.

Vindo de lesões, o que lhe deixou fora dos gramados por muto tempo, com uma recuperação difícil o jogador perdeu a vaga de titular no elenco principal. Porém, o novo 10 parece estar voltando.

O garoto saiu do banco e conseguiu mudar o aspecto da partida que estava sendo comandada pelo rival merengue. Com jogadas individuais e saindo da marcação de alguns jogadores adversários. Com grande influênciae participação no gol de Fernando Tores no Barça.

Todavia, por conta da repentinasubstituições,Ansupode não ficar a próxima temporada. O atacante que recuperar seu futebol tendo mais minutos. A saída temporária ou definitiva pode ser uma solução, até para aumentar o preço de venda.

Desse modo, segundo o jornal espanhol El Nacional, oManchester Cityseria o principal clube interessado no jovem. Sendo o favorito, afinal, conta com o apoio do técnicoPep Guardiolapara tentar convencer o atleta.

O treinador já conseguiu levar algumas pérolas doBarcelonapara o time inglês, comoEric Garcia eAdrián Bernabé.Em suma,Ansu Fatiseria o caso mais famoso, por conta da fase famosa e o possível valor alto.