Na tarde deste sábado, as equipes Al Ahly e Seattle Sounders se enfrentaram por uma vaga nas semifinais do Mundial de Clubes da FIFA. O vencedor do confronto enfrentará a equipe do Real Madrid em busca de disputar uma possível final da competição.

O jogo terminou com o Al Ahly saindo vencedora por 1×0 após um jogo bastante disputado em que as duas equipes buscaram bastante o gol. A partida foi bastante tranquila pra arbitragem, e somou apenas um cartão amarelo, que foi para a equipe egipcia.

O primeiro tempo foi bastante truncado, e quem se saiu melhor durante esta etapa foi a equipe americana. Os americanos chegaram por várias vezes na área defensiva do time do Al Ahly, mas acabaram não marcando gols graças a atenção da defesa egipcia.

No segundo tempo, os africanos se mostraram superiores e dominaram boa parte da etapa, mas só conseguiram marcar no finalzinho do jogo após falha defensiva da equipe americana. Mohamed Magdy Afsha bateu colocado e não deu chances ao goleiro de Seattle.

Semifinais

A partida entre Real Madrid e Al Ahly acontecerá na próxima quarta-feira, dia 8, as 16 horas da tarde. A transmissão da partida será feita pelo canal fechado SporTV e o canal de streaming Cazé TV.