A equipe do Real Madrid não desistiu da contratação do francês Kylian Mbappé. A exibição de gala na final da Copa do Mundo e o término na condição de artilheiro, pela segunda copa consecutiva, reacendeu o sonho dos merengues em ter o craque do Paris Saint Germain.

A equipee o atleta estiveram bem próximos de um acordo meses a trás, mas no apagar das luzes o atacante optou por renovar com o PSG, esfriando a negociação. Já neste ano, segundo o jornal ‘Gazzetta dello Sport’, o Real Madrid prepara uma oferta mais atraente que dificilmente será recusada.

Segundo informações, os valores da nova proposta chegam a 1 bilhão de euros (R$ 5,5 bilhões, na cotação atual). Eles teriam sido cotados a partir da soma dos bônus e salários previstos no contrato de Mbappé com o clube francês, que fora assinado no mês de maio, com validade até junho de 2025. Seriam 630 milhões de euros, mais o valor da multa de transferência, na casa dos 486 milhões de euros, informa o diário esportivo.

Mbappé terminou a Copa do Mundo com o vice-campeonato e a artilharia do torneio, com oito gols. Ele é o primeiro jogador da história a marcar três gols em uma final de Copa. Apesar da atuação brilhante, a vitória e o título foram para a Argentina, de Lionel Messi, que venceu nos pênaltis e faturou o tricampeonato mundial.