Início de temporada

O Real Madrid terá mudanças. Na última partida, Endrick recebeu a primeira oportunidade de iniciar como titular no futebol europeu. Apesar do bom jogo do brasileiro, o clube merengue acabou sendo derrotado.

Na França, a equipe comandada por Ancelotti foi surpreendida pelo Lille e perdeu por 1 a 0. O gol saiu ainda na etapa inicial, após cobrança de pênalti do atacante Jonathan David.

Porém, agora, o foco é a La Liga. O Barcelona lidera a competição e o Real Madrid quer ir com tudo em busca da primeira posição. Para isso, Mbappé e Rodrygo devem voltar ao time.

Real Madrid terá mudanças

Isso porque, conforme repercutido no portal Defensa Central, a tendência é de que a dupla citada volte ao time titular para o duelo diante do Villarreal, neste sábado (5).

Mbappé e Rodrygo em campo (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Apesar de não estarem ainda 100% fisicamente, Ancelotti entende que ambos podem contribuir neste momento. Porém, dificilmente irão atuar durante os 90 minutos.

Assim, a tendência é de que Endrick volte ao banco de reservas, mas ganha uma nova oportunidade na segunda etapa. Ele que já soma nove jogos disputados desde que chegou à Europa.

Além disso, apesar da pouca minutagem em campo, a ex-joia do Palmeiras já balançou as redes em duas oportunidades, sendo uma delas na estreia pela Champions League.