Real Madrid tem um problema para resolver: Arda Guler

O jovem turco Arda Guler não está feliz no Real Madrid, diz o jornal AS. Jude Bellingham é citado. O talentoso meia começa a se cansar da situação que está vivendo na capital espanhola.

Guler é considerado um talento do século do futebol turco e um das maiores promessas do elenco do Real Madrid, tanto que Florentino Pérez recusou diversas propostas por ele neste mercado de transferências.

O jovem sabe do seu potencial e deseja ter minutos de jogo para mostrar do que é capaz. Por outro lado, Ancelotti não lhe garante grandes oportunidades em campo e isso vem afetando o ambiente. Segundo o jornal, Guler esperava ter mais minutos após a lesão de Bellingham, o que não está acontecendo.

Expressão negativa

Contra o Real Betis, na vitória do gigante merengue por 2 a 0, com dois gols de Mbappé, o turco esperava ser titular, mas foi surpreendido ao ver Ceballos entre os 11 iniciais de Carlo Ancelotti.

Guler deveria deixar o Real Madrid para mostrar todo seu potencial?

Sim
Não

98 PESSOAS JÁ VOTARAM

No segundo tempo, o espanhol Ceballos se lesionou e, para piorar a situação, o técnico merengue optou por colocar Modric em campo, deixando ele apenas assistindo do banco de reserva todos os 90 minutos.

A ação de Ancelotti não caiu bem para o jovem, que saiu muito chateado da partida e com expressão negativa diretamente ao túnel que levava aos vestiários do estádio Santiago Bernabéu.

O Real Madrid está ciente e tenta fazer com que Arda tenha paciência e entenda que chegará seu momento, tendo em conta o número de baixas por lesões no elenco merengue. O clube acredita que Carlo resolverá isso com facilidade.