Mbappé no Real Madrid

Kylian Mbappé segue sendo um dos principais assuntos do Real Madrid. O camisa 9 participou diretamente na vitória do clube na última rodada da Champions League, contra o Borussia Dortmund, mesmo que não tenha marcado gols.

No entanto, a atuação de Mbappé contra o Borussia na Champions League está repercutindo na imprensa espanhola e o culpado pela situação do atacante francês seria o técnico Carlo Ancelotti, segundo um jornalista da Espanha.

Isso porque Manolo Lama, jornalista do “El Partida de COPE”, da Espanha, disse que Kylian Mbappé não está jogando na sua posição ideal no Real Madrid. Por isso, o jornalista que o jogador francês “está de costas durante todo o jogo”.

Quantos gols Mbappé tem no Real?

Até o momento, Mbappé corresponde as expectativas no Real Madrid e acumula 13 jogos com a camisa merengue. Além disso, o camisa 10 da França marcou oito gols e ainda concedeu outas duas assistências para os seus companheiros na capital espanhola.

O próprio Ancelotti, após o jogo contra o Borussia Dortmund, elogiou o segundo tempo de Mbappé e seus companheiros do Real Madrid. Após estar perdendo por 2 a 0, o atual campeão da Champions League virou o placar para 5 a 2, com três gols de Vini Jr.

Kylian Mbappé com a camisa do Real Madrid. Foto: IMAGO.

“A equipe esteve muito bem no segundo tempo. Este segundo tempo foi o melhor desta temporada, com mais pressão, mais intensidade… O segundo tempo nos ensinou o que temos que fazer e como fazer. Será um momento chave na nossa temporada”, pontuou Ancelotti.

Números do Real Madrid

Por outro lado, o Real Madrid encara o Barcelona na próxima rodada da La Liga. O clássico espanhol pode ser fundamental para assumir a liderança do Campeonato Espanhol e reduzir a vantagem da equipe comandada por Hansi Flick.

No entanto, Carlo Ancelotti não poderá contar com dois dos principais jogadores do time titular: Thibaut Courtois e Rodrygo. Assim, o Real Madrid deve treinar com outros jogadores e o técnico italiano teria decidido se Endrick ganhará uma oportunidade entre os 11 inicias.