Barcelona bate o Alavés

Em uma noite agradável no Mendizorrotza Stadium, o Barcelona enfrentou o Alavés em um duelo válido pela La Liga. O jogo começou às 21h00 e terminou com um placar convincente de 3 a 0 para os visitantes, consolidando a liderança isolada do campeonato.

Detalhes do jogo

O primeiro gol da partida foi marcado por Robert Lewandowski, que se destacou ao abrir o placar com uma cabeçada após cobrança de falta. O atacante polonês mostrou seu oportunismo e habilidade, colocando o Barça em vantagem logo nos primeiros minutos.

Na sequência, Lewandowski ampliou a vantagem, aproveitando um belo passe de Raphinha e empurrando a bola para o fundo das redes com a perna direita. O domínio do Barcelona era evidente, e a torcida já se animava com a possibilidade de uma goleada.

O hat-trick do artilheiro foi consumado em uma jogada em que recebeu a bola novamente na área, batendo com precisão e consolidando sua performance espetacular na partida.

O Alavés, que chegou a marcar dois gols que foram anulados, o time não conseguiu reduzir a diferença. A pressão e a determinação dos donos da casa não foram suficientes.

O Alavés buscou criar oportunidades, principalmente nos minutos finais, mas as jogadas esbarraram na sólida marcação do Barcelona, que se mostrou firme e determinada.

Com a vitória, o Barcelona se mantém na liderança da tabela, agora com três pontos de vantagem sobre o Real Madrid, vice-líder. Já o Alavés caiu para a 13ª colocação, e buscará recuperar a confiança para as próximas rodadas.