Carvajal protagoniza lance preocupante

O Real Madrid recebeu o Villarreal neste sábado (5) e venceu por 2 a 0, em confronto válido pela 9ª rodada da La Liga. Os gols foram marcados por Valverde e Vini Jr.

Apesar da vitória, a partida se tornou dramática nos minutos finais. Em um lance próximo a linha lateral, o defensor merengue foi disputar uma bola com o Yéremy Pino.

Na jogada, Carvajal tentou chutar a bola de baixo para cima. No entanto, acabou chocando seu joelho contra a coxa do atacante rival, consequentemente torcendo a região e caindo no gramado.

O espanhol foi atendido pela equipe médica e logo depois foi retirado de maca, deixando o gramado do Santiago Bernabéu aos prantos em função da dor sofrida.

Situação do craque do Real Madrid

De acordo com o portal Defensa Central, ainda não há nenhuma avaliação oficial sobre a condição física de Dani Carvajal. A expectativa é de que o camisa 2 realize exames nas próximas horas para saber a gravidade da lesão.

Na partida, o craque merengue atuou por 89 minutos. Em termos estatísticos, computou 89% de chances em passes e acertou 3/3 em bolas longas, registrando 7,5 de nota, conforme o SofaScore.

Nesta temporada, o ídolo do Real Madrid participou de dez jogos. Ao todo, marcou um gol pela La Liga e contribuiu com uma assistência na Champions League.