Real Madrid vence o Stuttgart com gol de Endrick

Endrick foi um dos grandes destaques da vitória do Real Madrid na última terça-feira (17). Isso porque o atacante brasileiro precisou de apenas 15 minutos para marcar seu primeiro gol na Champions League.

Por outro lado, a atuação de outro reserva do elenco merengue está repercutindo na imprensa espanhola. Assim, Carlo Ancelotti recebeu um pedido especial para escalar o craque como titular em grandes partidas.

O jornalista Tomás Roncero, de El Larguero, pediu a titularidade de Luka Modrić no Real Madrid. Além disso, Roncero ainda afirmou que o croata é tão fundamental no meio-campo merengue quanto Toni Kroos foi.

Dica para Ancelotti

“Quando Modric entra, fico mais calmo, sinto que alguém está no controle. Todo mundo fala do Kroos, mas se ele não estiver, deixe Modric jogar”, apontou o jornalista espanhol.

No entanto, Tomás Roncero também pensou na volta de Eduardo Camavinga, que sofreu uma lesão no começo da temporada. “Quando o Camavinga voltar, fica claro para mim que ele tem que jogar”.

Modric tem que ser titular no meio-campo do Real Madrid?

MUITO VELHO
TEM BOLA PRA JOGAR

53 PESSOAS JÁ VOTARAM

Até o momento, Modric tem condição de reserva com Carlo Ancelotti. Até por isso, o camisa 10 pediu para atuar em todos os minutos possíveis na Seleção Croata, o que pode acabar prejudicando sua condição física no Real.

Em resumo, a participação do craque croata, eleito melhor jogador do mundo em 2018, foi fundamental para o resultado positivo. Isso porque o gol de Antonio Rüdiger, que marcou 2 a 1 no placar, surge na cobrança de escanteio do meia.