O Internacional saiu na frente do placar diante do River Plate, em pleno Monumental de Núñez, mas não conseguiu segurar o resultado e, no segundo tempo, viu apenas o time argentino jogar, sofrendo a virada por 2 a 1. O ponto positivo foi o desencanto de Enner Valencia, que marcou seu primeiro gol pelo colorado.

Outro destaque foi o recém-contratado goleiro Rochet, de 30 anos, que teve uma grande atuação e salvou o Internacional de um resultado ainda pior. O jogo de volta será no Beira-Rio, e o clube gaúcho segue vivo na disputa.

John pode estar de saída

Com a chegada de Rochet, especula-se que John, emprestado ao Internacional pelo Santos, possa ser negociado com o Real Valladolid, clube de Ronaldo Fenômeno, da Espanha, conforme informações da ‘Revista Colorada’.

Embora os valores da proposta do clube espanhol não tenham sido divulgados, a oportunidade pode ser interessante para o goleiro de 27 anos, que vem se destacando no Campeonato Brasileiro e figura entre os goleiros com melhores números da competição.

John possui contrato com o Santos até 2025 e tem seu valor de mercado estipulado em 1 milhão de euros (R$ 5,2 milhões), segundo o ‘Transfermarkt’. Resta aguardar como essa negociação se desenrolará e qual será o futuro do arqueiro brasileiro.

Temporada do Internacional

Na atual temporada, o Internacional tem enfrentado oscilações em seu desempenho, apesar da melhora técnica desde a chegada de Coudet como treinador. A equipe corre o risco de ter somente o Brasileirão para disputar. Atualmente, o Colorado ocupa a 12ª posição no Campeonato Brasileiro.

Números na atual temporada

Tendo chegado ao Internacional no início deste ano, o goleiro John já acumula 14 jogos pelo clube gaúcho. Durante esse período, ele sofreu 10 gols e conseguiu manter sua meta invicta em 5 partidas.