Derrota na França

O Real Madrid, considerado por muitos como o melhor time do futebol europeu, foi surpreendido na Champions League. Fora de casa, a equipe acabou sendo derrotada pelo Lille.

Ainda na primeira etapa, o canadense Jonathan David, de pĂȘnalti, abriu o marcador. No segundo tempo, porĂ©m, o placar se manteve e assim se encerrou o jogo: 1 a 0 para o Lille.

Vinicius JĂșnior sabe bem o que Ă© Real Madrid e teria tido uma conversa com Endrick apĂłs a derrota. De acordo com o Defensa Central, o brasileiro teria preparado o recĂ©m-chegado para as crĂ­ticas.

Real Madrid preparado para as crĂ­ticas

“Agora vai ser difĂ­cil, mas Ă© neste momento que devemos estar mais unidos
”; teria dito o camisa 7. VinĂ­cius sabe que a equipe serĂĄ criticada e alertou Endrick sobre isso.

O ex-Palmeiras, inclusive, iniciou o duelo como titular no ataque. Endrick esteve em campo por 57 minutos, mas nĂŁo conseguiu evitar a primeira derrota merengue na temporada.

Fato Ă© que o revĂ©s do Real Madrid, que iniciou sem MbappĂ© e Rodrygo, causou bastante surpresa. O francĂȘs, que entrou na segunda etapa, teria ficado bastante frustrado com o placar.

Porém, agora, o time comandado por Carlo Ancelotti retoma os trabalhos pensando na La Liga. O próximo adversårio serå o Villarreal, jå neste próximo final de semana.