O Flamengo reencontrou a torcida após a perda do título da Copa Libertadores da América para o Palmeiras. Na partida disputada contra o Ceará, no Maracanã, mais de 47 mil torcedores saudaram a equipe. Claro que alguns quiseram vaiar ou criticar um ou outro jogador. Mas, no geral, o clima foi sereno. E a magnética, mais uma vez, ajudou o rubro-negro a conseguir uma vitória na competição. Bateu o Vozão por 2 a 1.

Mas um lance chamou atenção. E não foi o gol de Gabigol ou de Matheusinho. E sim um torcedor que invadiu o gramado do Maracanã e abraçou o craque Giorgian de Arrascaeta. Isso aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo. O torcedor conseguiu furar o bloqueio de seguranças e chegou até o uruguaio. Logo depois, foi retirado do gramado.

Torcedor do Flamengo invade o Maracanã e abraça Arrascaeta. Foto: Divulgação/Redes Sociais

Após o final da partida, o camisa 14 publicou no Twitter um pedido: que os flamenguistas o ajudem a encontrar este torcedor que invadiu o Maracanã. Arrascaeta o quer presentear com um manto sagrado. “Chegou até ali merece o manto. Vamos achar essa fera ai me ajudam”, escreveu o uruguaio.

Nos stories do Instagram, Arrascaeta também postou a imagem do torcedor o abraçando. E na legenda colocou dois corações, um vermelho e outro preto.

Flamengo bate Ceará e adia título do Atlético-MG

A vitória do Flamengo não foi importante somente para fazer as pazes com a torcida. Também contribuiu para “esticar” o Campeonato Brasileiro. Com os três pontos, o Mais Querido ainda tem chances matemáticas de conquistar o tricampeonato seguido. Em caso de empate ou derrota para o Ceará, o troféu estaria nas mãos do Atlético-MG.

Com 70 pontos, o Flamengo pode chegar a 79. O Galo ainda tem os mesmos três confrontos restantes. Com 78 pontos, precisa de uma vitória ou dois empates, nas partidas que restam, para sacramentar o título e encerrar o jejum de 50 anos sem conquista nacional.