A última rodada da Série B foi recheada de emoções e marcou o retorno da equipe do Bahia para a Série A do Campeonato Brasileiro. O ‘Tricolor de Aço’ foi até Maceió para vencer a equipe do CRB por 2-1 e garantir a terceira vaga entre as equipes que subiram para a primeira divisão.

A equipe poderia ter garantido a vaga a algumas rodadas atrás mas teve uma queda enorme de desempenho e chegou para a última rodada sendo pressionado a pelo menos empatar para garantir a sua subida.

Daniel e Mugni garantiram acesso do Esquadrão

O Bahia saiu a frente do placar bem no começo do jogo com gol marcado por Daniel.Ocamisa 10 do tricolor baiano pegou de primeira após péssima saída do goleiro da equipe do CRB e colocou o Bahia na frente.

O tricolor baiano ainda viu a equipe do CRB empatar com gol de Emerson Neguebaaos cinco minutos do segundo tempo. O gol que garantiu a vitória para a equipe do Bahia só veio aos32 do segundo tempo, quando Lucas Mugni colocou a equipe baiana novamente na frente do placar.

O Bahia terminou a Série B com54% de aproveitamento, vencendo cerca de 17 partidas, empatando 11 e perdendo 10, O atacante Matheus Davó foi o principal artilheiro da equipe na campanha do acesso.