Realização sua primeira partida na temporada, a equipe do Botafogo recebeu o Audax-Rio em sua estreia no Campeonato Carioca. O alvinegro carioca mandou para campo uma equipe formada por jovens jogadores e acabou sendo derrotado pelo placar de 1-0.

A partida foi dominada pelo Botafogo em boa parte das suas ações, mas o ataque da equipe comandada por Luís Castro foi bastante sem eficiência, e acabou não marcando nenhum gol na partida. O jogo marcou a estreia do atacante Luiz Phellipe na equipe carioca, o jogador entrou no segundo tempo.

O Botafogo começou o jogo bastante agressivo no ataque, chegando a dar vários sustos no goleiro, mas sem conseguir ir as redes. Após erro na saída da defesa da equipe, o atacante da equipe do Audax bateu do meio do campo, e encobriu o goleiro Igor Gabriel.

O Glorioso tentou a reação na segunda etapa, tentando várias jogadas com seus pontas, mas acabou não igualando o marcador, e começou a temporada com pé esquerdo no estadual, e terá que correr atrás do prejuízo na próxima partida da competição.

Próximo confronto

O Botafogo voltará a campo nesta quinta-feira, em confronto contra o Volta Redonda. em confronto válido pela segunda rodada da competição. Dentre os grandes, o Botafogo foi o único que não somou ponto em sua estreia.