Na noite desta sexta-feira, 15 de abril, a Seleção Brasileira Feminina Sub-20 venceu o Paraguai por 1 a 0, no Estádio Nicolás Chahuán Nazar, em La Calera;o único gol marcado foi por Analuyza. Com o resultado, o Brasil garante os 100% de aproveitamento na competição, foram quatro vitórias, 17 gols marcados e nenhum sofrido.

Para o primeiro tempo, a seleção apostouem uma marcação alta e sem espaços para as adversárias, entretanto, o Paraguai tambémfechou o seu setor defensivo, dificultando o ataque brasileiro. O Brasil terminou a primeira etapa com poucas chances criadas.

Na volta do intervalo, a Canarinhoacumulou oportunidades para abrir o placar da partida, foram criadas chances por Mileninha, Laura, Isa, Layssa e Rafa Levis. Aos 22 minutos do segundo tempo, a camisa 10, Analuyza,aproveitou umasobra na entrada da área e bateu colocado para abrir o placar. Com a vantagem, a Seleçãosegurou o resultado até o apito final.

Agora, o Brasil se prepara para o quadrangularfinal, também em pontos corridos, com o campeão e vice garantindovaga para a Copa do Mundo da categoria Sub-20, que será disputada em agosto na Costa Rica.