Fluminense e Volta Redonda entram em campo, na noite deste sábado, dia 19, para abrirem a oitava rodada do Campeonato Carioca. O duelo aconteceu no estádio Luso-brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras entrou em campo com o time reserva, mas conquistou seu objetivo. Venceu o Voltaço por 3 a 0, gols de Nonato, Manoel e Calegari, e se garantiu na liderança.

O JOGO

A grande preocupação era quanto a provável falta de entrosamento da equipe do Fluminense, mas isso, durante a partida, não se mostrou como um problema. A equipe de Abel Braga dominou as ações ofensivas e assustou muito mais o goleiro adversário do que foi ameaçado. No primeiro tempo, Ganso lança linda bola para Cano, que toca para Nonato abrir o placar e coroar o domínio inicial.

Calegari marca e se emociona (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

Na segunda etapa, não demorou muito para que o Fluminense ampliasse. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou nos pés de Manoel, na área, só empurrando para o fundo da rede. Logo em seguida, após uma bela trama no meio, Calegari fez mais um belo gol e fechou a conta.

PRÓXIMO DESAFIO

O Fluminense, agora, viaja até a Colômbia. O Tricolor das Laranjeiras enfrenta o Millonarios, da Colômbia, pela segunda fase da Copa Libertadores 2022, fora de casa, na terça (22), às 21h30. Pelo Cariocão, o próximo adversário é o Vasco, no sábado (26).