Neste domingo, as equipes de RB Bragantino e Corinthians fizeram sua estreia na atual temporada, em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Os corinthianos foram para a casa da equipe do Braga e acabaram saindo derrotados pelo placar de 1-0.

A partida marcou além da estreia das equipes na temporada, seus novos comandantes também. Pela parte do Bragantino, o experiente português Pedro Caixinhas estreou, e mostrou uma equipe bastante ofensiva e com variações. Pelo lado do Corinthians, a equipe teve a estreia de Fernando Lazáro, jovem treinador que terá que modificar bastante a equipe ao longo das próximas semanas.

O Bragantino foi superior ao Corinthiansdurante boa parte do jogo, e para muitos o placar de 1-0 saiu barato para a equipe Corinthiana, que manteve postura defensiva durante uma longa parte do jogo, atacando em poucas ocasiõesdo confronto.

A equipe do Bragantino criou bastante durante todo o jogo, mas não conseguia abrir o placar. Até que aos 30 minutos do segundo tempo, o lateral Andrés Hurtado fez grande jogada, e cruzou para Artur marcar o gol da vitória, e o único da partida.

Próximos confrontos

Corinthians e Bragantino voltam a campo no meio desta semana para realizar a segunda partida no Campeonato Paulista. O Corinthians enfrentará nesta quarta-feira a equipe do Água Santa, na Neo Química Arena, enquanto o RB Bragantino enfrentará no mesmo dia a equipe do São Bernardo fora de casa.