Em jogo movimentado, onde esteve atrás do placar durante duas oportunidades, o Palmeiras venceu o Cruzeiro por 4 a 2. Os gols mineiros foram marcados por Mariana Santos e Vanessinha. Pelo lado palmeirese, Thaís, Byanca Brasil, Julia Bianchi e Sochor marcaram. Com o resultado, a equipe paulista lidera o campeonato, sem a partida do Internacional contra a Ferroviária.

O confronto, disputadono Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, foi de um primeiro tempo surpreendente com a vitória parcial do Cruzeiro, que ainda não conquistou trêspontos de vitóriano campeonato. Entretanto, nos 45 minutos finais o Verdão foi eficiente para a virada.

A equipe comandado por Hoffmann Túlio, conquistou a terceira vitória em quatro jogos disputados pelo Campeonato Brasileiro Feminino. Já o Cruzeiro, chegou em duas derrotas e dois empates.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Flamengo, no dia 1, e o Cruzeiro enfrenta um clássico contra o Atlético Mineiro, no dia 4.