Na noite desta quinta-feira (3), o São Paulo perdeu por 4 a 3 para o RB Bragantino no Nabi Abi Chedid, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista. No primeiro tempo, o Massa Bruta ficou duas vezes na frente. O Tricolor até obteve a virada na segunda etapa, mas a equipe da casa revirou o jogo, vencendo a segunda partida consecutiva no Paulistão.

PRIMEIRO TEMPO

No início da partida, as duas equipes erravam muitos passes, com as defesas se sobressaindo sobre os ataques. Aos 9 minutos, Rodrigo Nestor tentou um chute de muito longe. A bola subiu demais e saiu sobre o gol de Cleiton. Aos 12 minutos, um erro de Miranda na saída gerou o gol do RB Bragantino. Artur recuperou a bola, invadiu a área e finalizou no canto esquerdo de Tiago Volpi.

O São Paulo tentou responder aos 16 minutos, em jogada que começou com Talles Costa do lado direito. Ele tocou para Igor Vinícius, que cruzou na área. Rigoni cabeceou e a bola saiu à direita do gol de Cleiton. Aos 18, Alisson pegou sobra de cobrança de escanteio e cruzou na área. Rigoni cabeceou na segunda trave, e o goleiro do Massa Bruta praticou a defesa sem conceder rebote.

Aos 21 minutos, Artur chutou mascado pelo meio. A bola foi fraca e sobrou nas mãos de Tiago Volpi. Aos 22, após uma cobrança de escanteio pela direita, Miranda tocou de cabeça. Alisson recebeu na pequena área e mandou a bola para as redes, empatando o jogo no Nabi Abi Chedid. Aos 26, na sequência do gol, Artur cobrou falta pela meia-direita e exigiu uma boa defesa de Tiago Volpi.

Aos 40 minutos, o RB Bragantino retomou a dianteira no placar. Aderlan fez um levantamento no meio para Hyoran, que tocou de cabeça. Alerrandro recebeu no meio dos zagueiros, dominou e finalizou para as redes. Nos acréscimos, Alisson tentou uma jogada dentro da área com Igor Vinícius, que cruzou por baixo. Cleiton fez o corte para o lado.

SEGUNDO TEMPO

Logo aos 2 minutos, o São Paulo chegou ao gol de empate. Rigoni recebeu de Gabriel Sara na entrada da área e bateu rasteiro. A bola tocou na trave, foi desviada por Cleiton e sobrou para Igor Vinícius mandá-la para as redes. Aos 4 minutos, Eric Ramires arriscou um chute de fora da área, e a bola saiu diretamente pela linha de fundo. Aos 6, Artur puxou um contra-ataque pelo meio e tocou para Alerrandro, que bateu. Volpi praticou uma boa defesa.

O Tricolor virou o jogo aos 8 minutos. Rigoni encarou a marcação pela esquerda e cruzou. Calleri se desvencilhou da marcação e cabeceou firme, para o fundo das redes. O RB Bragantino tentou uma resposta logo aos 9. Em cruzamento de Aderlan pela direita, Alerrandro desviou de cabeça, e a bola saiu à direita do gol de Tiago Volpi. Aos 12 minutos, Gabriel Sara ajeitou para Reinaldo, que soltou uma bomba por cima da meta.

Aos 15 minutos, o São Paulo chegou mais uma vez em jogada trabalhada: Reinaldo cruzou para o meio da área, e Calleri cabeceou pela linha de fundo. Porém, o Massa Bruta empatou o jogo novamente aos 20 minutos. Alerrandro abriu na esquerda para Hyoran, que encarou a marcação e bateu colocado, de pé direito. A bola entrou no ângulo esquerdo de Cleiton.

Aos 28 minutos, Arboleda tentou um chute de fora da área. No entanto, ele pegou fraco na bola, mandando-a à esquerda do gol de Cleiton. Aos 30, Luan Cândido pegou sobra dentro da área e finalizou cara a cara. Tiago Volpi praticou uma grande defesa, impedindo o quarto gol do RB Bragantino. Aos 34, Gabriel Sara cobrou falta pela meia-direita e exigiu uma boa defesa de Cleiton no canto direito. Aos 42 minutos, o Massa Bruta virou o jogo novamente. Em cruzamento de Hyoran, Gabriel Novaes completou para as redes. No minuto final, Reinaldo cobrou arremesso para Arboleda, que cabeceou nas mãos de Cleiton.