O São Paulo segue crescendo na temporada. Ontem, apesar dos diversos desfalques, o clube conseguiu vencer o Botafogo, fora de casa, por 3 a 1, com direito à virada e três gols no segundo tempo.

O gol de empate, inclusive, foi marcado pelo volante Luan Santos, que está em reta final de contrato e vem entrando na mira de outros clubes do futebol brasileiro, como Grêmio e Atlético Mineiro.

O jogador, apesar de ser ‘queridinho’ da torcida, ainda não se firmou como titular absoluto de Ceni em 2023, o que pode pesar em uma eventual saída.

Luan manda ‘recado’

Após o jogo, em entevista ao ge, o jogador falou sobre sua renovação, deixando claro que quer ficar no São Paulo. Porém, Luan também mandou uma forte indireta: “Tem que ver se querem que eu fique”

Luan tem 23 anos e, em 2023, soma 9 jogos disputados, mas apenas 269 minutos em campo. Ainda assim, são dois gols e uma assistência.