Botafogo e Fluminense entraram em campo na noite desta segunda-feira, dia 21, pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca. A partida aconteceu no Estádio Olímpico Nilton Santos e o Tricolor foi quem levou a melhor, por 1 a 0, com gol de Jhon Arias.

O problema é que, aos 46 minutos do segundo tempo, após uma bola levantada dentro da área do Fluminense, o goleiro Marcos Felipe saiu para fazer a defesa no alto, mas acabou acertando o joelho no rosto do lateral equatoriano Mario Pineida.

Depois disso, o jogador precisou ser substituído. Mas, quando estava do lado de fora, relatou fortes dores e enjôo. Por ter ficado um tempo desacordado, Pineida acabou sendo retirado do estádio de ambulância e foi levado a um hospital para saber a gravidade do problema.

Após o apito final, os jogadores do Fluminense foram até a ambulância – que, até então, ainda estava no estádio – e foram passar energias positivas ao companheiro. Pineida já estava acordado e conversou com alguns atletas pela janela.