Pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Duda Santos, além de uma grande atuação da capitã Bia Zaneratto. Com o resultado, as palestrinas seguem na liderança com 28 pontos, dois na frente do Internacional.

Em recorde de público, 5.947 torcedores presentes no Allianz Parque viram um Palmeiras superior sobre o rival. Destaca-se ser a primeira derrota do Corinthians nessa edição do Brasileirão.

A equipe comandada por Hoffmann Túlio fez seu melhor primeiro tempo da temporada, com as atletas buscando o gol e criando oportunidades. Aos 28 minutos, em grande jogada de Bia Zaneratto, Duda Santos abriu o placar. No segundo tempo, o cenário continuou o mesmo. Em um erro da defesa corinthiana, a camisa 7, iluminada, acertou um bonito chute para ampliar.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Flamengo, no sábado (11), às 14h. Já oPalmeiras joga contra o São Paulo, na segunda-feira (13), às 17:45.