Dez clubes da elite do futebol brasileiroentraram em campo neste sábado (21), e alguns dos principais atacantes das equipesmarcaram para garantir a alegria dos torcedores.

Veja abaixo alguns nomes:

1. Luis Suárez

Suárez fez o gol da virada no 2 a 1 do Grêmio contra o Caxias, no Estádio Centenário, o quarto dele na temporada 2023.

“Estreia é sempre difícil e complica ainda mais quando o adversário joga em casa. À medida que os dias vão passando a gente vai se conhecendo e tudo vai caminhando.”

– Luis Suárez, atacante do Grêmio.

2. Hulk

Hulk marcou os dois gols da vitória do Atlético-MG sobre a Caldense, por 2 a 1 na Arena Independência, em Belo Horizonte, na rodada de abertura do Campeonato Mineiro. O jogo teve três pênaltis, dois convertidos pelo camisa 7 do Galo e um defendido pelo goleiro Everson na cobrança de Geovane.

3. Silvio Romero

A equipe do Fortaleza conseguiu uma vitória por 2 a 0 diante do Campinense, no Estádio Presidente Vargas. Além de Romero, Hércules também deixou o dele.

4. Gabigol e Pedro

O camisa 10 entrou no segundo tempo e marcou dois gols no 5 a 0 em cima do Nova Iguaçu pela 3ª rodada do Campeonato Carioca. Seu companheiro de ataque, Pedro também balançou a rede em dose dupla e o zagueiro Fabrício Bruno completou a festa rubro-negra no Maracanã.