Na noite deste sábado, a equipe do Palmeiras recebeu o Bahia no estádio Allianz Parque pela 30ª rodada do Brasileirão. O alviverde fez uma boa partida e conseguiu vencer o tricolor baiano pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Raphael Veiga.

Em entrevista coletiva cedida pós jogo, o técnico Abel Ferreira resolveu abrir o seu coração ao comentar sobre o elenco. O treinador português revelou a todos que um dos grandes ídolos da equipe se sentiu magoado com alguns comentários feitos por parte da torcida.

Abel revela mágoa de Raphael Veiga

Após uma boa partida de Raphael Veiga, autor do gol da vitória da equipe, Abel Ferreira resolveu falar um pouco sobre o jogador. O comandante revelou a insatisfação do meia com alguns comentários, e saiu em sua defesa.

(Photo by Pedro H. Tesch/Getty Images)

(O gol marcado foi) Muito bom para o Veiga voltar a ter confiança. Ele andava um período triste, às vezes os torcedores não têm noção do quanto são agressivos em momentos (de críticas pesadas) porque todos falham, ele falhou, eu falhei. Um jogador que deu tanto como ele deu, há críticas que nos deixam magoados. E acho que ele sentiu isso“, disse o treinador.

(Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

Os jogadores sentem as críticas mais pesadas. Ele chama a responsabilidade, mas o mais importante é que seja resiliente, está no Palmeiras há bastante tempo, passou período difícil e foi capaz de dar a volta por cima.“, completou Abel.

Com sua boa atuação, Veiga pois fim em um jejum de gols que já durava cerca de dois meses, um dos maiores desde que virou peça chave do Palmeiras. Seu último gol marcado havia sido contra o Vasco, pela 21ª rodada do Brasileirão.

(Photo by Gabriel Aponte/Getty Images)

Nesta temporada, Veiga possui números expressivos com as cores do alviverde paulista. Em 52 partidas disputada pela equipe, Raphael marcou 17 gols, além de ter contabilizado 13 assistências.