Jogo histórico no campeonato

Endrick, um dos grandes personagens da histórica virada do Palmeiras sobre o Botafogo, apontou qual clube tem tudo para ser o grande campeão do Brasileirão.

Ontem, Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no duelo mais esperado da rodada. O duelo aconteceu no Rio de Janeiro, no estádio Nílton Santos, a casa do Glorioso.

O Botafogo será campeão do Brasileirão?

Sim
Não

80 PESSOAS JÁ VOTARAM

Logo no primeiro tempo, o Botafogo abriu 3 a 0 no marcador, o que indicava que uma goleada estava por vir naquela noite. Entretanto, na segunda etapa, uma grande reviravolta aconteceu.

Isso porque, o Palmeiras voltou com tudo para o segundo tempo, conseguindo virar o placar para 4 a 3, com direito a dois belos gols do jovem atacante Endrick, grande promessa do clube.

Endrick diz que Botafogo tem tudo para ser campeão

Porém, após a partida, o jovem de 17 anos não se empolgou, afirmando que o clube carioca ainda tem tudo para ser campeão, mas que não gostou de uma possível comemoração da torcida:

(Photo by Wagner Meier/Getty Images)

“O Botafogo tem tudo para ser campeão brasileiro, mas, para mim, uma coisa que ficou entalada foi a torcida deles gritando ‘é campeão’ no aquecimento.”

“É difícil falar que fiquei com um ódio no coração, mas a nossa torcida veio aqui nos apoiar e eu não ia deixar a torcida deles gritar ‘é campeão’. Eu vou lutar a cada segundo para conquistar esse Brasileirão.”

Fato é que, agora, o campeonato está mais aberto do que nunca. A diferença momentânea entre ambos os clubes é de somente três pontos, apesar do Botafogo ter um jogo a menos.