Nesta terça-feira (16), Flamengo e Fluminense abriram a disputa das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida disputada no Maracanã terminou empatada em 0 a 0. No entanto, não faltou emoção: Felipe Melo foi expulso no início do segundo tempo após dura entrada em Gabigol.

Na ocasião, Gabigol foi lançado por Arrascaeta. Felipe Melo estava na marcação, perde o tempo da bola e acerta o camisa 10 da Gávea. Se passasse pelo zagueiro, Gabigol sairia cara a cara com Fábio. O árbitro, Anderson Daronco, puniu Felipe Melo com cartão amaralo. Entretanto, após revisão no VAR, deu cartão vermelho.

Esse lance foi o segundo embate entre Gabigol e Felipe Melo na partida. Os dois se provocaram durante todo o primeiro tempo. Por causa da entrada feita pelo zagueiro, o empresário de Gabigol, Junior Fragoso, usou as redes sociais para criticar o jogador do Fluminense.

“Esse Felipe Melo é muito maldoso. Essas atitudes anti-desportivas deveriam ser punidas com suspensão de muitos jogos. 2 entradas/faltas criminosas no Gabi, que poderiam lesionar de forma grave o colega de trabalho”, escreveu o agente nos stories do Instagram.

Felipe Melo suspenso na partida de volta

Por causa da expulsão na partida de ida, Felipe Melo é desfalque certo no confronto de volta, que será realizado daqui duas semanas, na quinta-feira, 1º de junho, também no Maracanã.