São Paulo de Luis Zubeldía renova com zagueiro até o fim da temporada

Nesta terça-feira (18), através de suas redes oficiais, o São Paulo de Luis Zubeldía anunciou a renovação do vínculo com o zagueiro Sabino. O novo contrato terá seu fim em dezembro.

De acordo com matéria divulgada pelo UOL, a diretoria do Tricolor enxerga com bons olhos o custo-benefício da renovação do camisa 35 – seu salário é considerado baixo e o clube terá a ausência de Ferraresi, que está servindo à Seleção Venezuelana na Copa América.

Nesta temporada, o defensor são-paulino participou apenas de uma partida. Na ocasião, o Sabino entrou em campo contra o Águia de Marabá, pela Copa do Brasil, e atuou apenas 28 minutos.

Com a janela de transferências se aproximando, o São Paulo está próximo de garantir a contratação de Thiago Mendes e, agora, assegura a permanência de Sabino no time de Luis Zubeldía para o restante da temporada.

Sabino será importante para dar profundidade ao elenco?

Sim
Não

57 PESSOAS JÁ VOTARAM

Carreira de Sabino

Sabino foi revelado nas categorias de base da Vila Belmiro. Pelo Santos, o beque fez sua estreia em 2021. Na ocasião, em jogo do Paulistão, o Peixe empatou com a Ferroviária em 1 a 1 com um gol do ex-zagueiro santista.

Sem espaço no elenco do time da baixada, Sabino foi emprestado ao Coritiba em 2019. Por lá, o zagueiro atuou em 77 partidas e comemorou dez gols com a camisa do Coxa. Após dois anos, voltou ao Santos.

Em seguida, Sabino teve mais minutos em campo ao assinar com o Sport 2021. Pelo clube de Recife, o zagueiro registrou 146 partidas e sete tentos marcados, além do Campeonato Pernambucano de 2023.