Na última quarta-feira, 6 de julho, a Inglaterra estreiou na Eurocopa Feminina com o pé direito. A anfitriã da competição venceu a Áustria por 1 a 0, com recorde de público em Old Trafford, ao todo foram 68 mil espectadores. O único gol da partida foi marcado por Beth Mead.

A equipe de Sarina Wiegman, ex-treinadora e campeã com a Holanda na última Euro, dominou por completo a seleção da Áustria no primeiro tempo. Beth Mead abriu o placar com 16 minutos em um gol de cobertura.

Na segunda etapa, apesar de manter a posse de bola controlada, a seleção inglesa não criou e foi pouco efetiva, apenas mantendo o ritmo de jogo.

Com o resultado, a Inglaterra soma os três primeiros pontos na competição, assumindo a liderança do grupo A. Noruega e Irlanda do Norte, que completam a chave, se enfrentam hoje às 16h, com transmissão ao vivo da ESPN no Star+.