Ancelotti confia no primeiro gol de Mbappé

Carlo Ancelotti acredita que Kylian Mbappé logo marcará seu primeiro gol na La Liga, apesar de não ter conseguido ainda em seus dois primeiros jogos.

Mbappé, que estreou no Estádio Santiago Bernabéu com o Real Madrid, considerou isso um “sonho realizado”. O time venceu o Real Valladolid por 3 a 0, conquistando sua primeira vitória da temporada.

Federico Valverde abriu o placar no início do segundo tempo, e nos minutos finais, Brahim Diaz e o novato Endrick aumentaram a vantagem.

Ancelotti defende Mbappé apesar da falta de gols

Mesmo assim, Mbappé teve dificuldade em superar a defesa do Valladolid e não marcou seu primeiro gol pelo Real Madrid após sua transferência do Paris Saint-Germain.

Você está desapontado com o desempenho de Mbappé até agora no Real Madrid?

SIM
NÃO

59 PESSOAS JÁ VOTARAM

A melhor chance de Mbappé foi no segundo tempo, mas seu chute de perto foi bem defendido pelo goleiro Karl Hein.

Após o jogo, Ancelotti elogiou Mbappé e disse: “Ele teve três ou quatro boas chances. Jogando no centro, ele vai marcar gols como sempre fez. Não vejo necessidade de ele jogar pela esquerda.”

Ancelotti elogia paciência e esforço dos jogadores

Com a competição acirrada entre Mbappé, Rodrygo e Vinicius Jr. pelas vagas no time titular, Ancelotti elogiou a paciência e o esforço dos jogadores. “Os jogadores precisam assumir mais responsabilidades em campo – já conversei com eles sobre isso.”

Com quatro pontos nos dois primeiros jogos, o Real Madrid seguirá defendendo seu título em uma viagem a Las Palmas na quinta-feira.