La Liga

As últimas dez temporadas da La Liga, o Campeonato Espanhol, que já começou nesta quinta-feira (15), têm sido bastante equilibradas no quesito vencedores.

É claro, Real Madrid e Barcelona mostram a cada ano o quão grande é a rivalidade entre os dois e a disputa acirrada pelo torneio. O primeiro, inclusive, é o maior campeão, com 36 títulos.

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Mas não foram só as duas equipes que venceram nos últimos dez anos. Pelo menos um time conseguiu colocar um ‘fim’ a sequência da dupla.

Os últimos dez campeões da La Liga

Contando de dez anos para cá, na temporada 14/15 e 15/16, o Barcelona conseguiu vencer o Campeonato Espanhol duas vezes seguidas.

Você acha que o Real Madrid vai defender o título nesta temporada?

Sim
Não

42 PESSOAS JÁ VOTARAM

Depois, o Real Madrid levantou a taça e novamente, o time catalão conquistou o torneio duas vezes nas temporadas seguintes. O Madrid, por sua vez, voltou a vencer em 19/20.

Foi somente em 20/21 que o Atlético de Madrid comandado por Diego Simeone, que encerrou os títulos dos rivais. Desde a temporada 13/14 que a equipe não conquistava o título, somando seu 11º troféu do torneio.