Barcelona domina o jogo e Yamal faz história

O jovem talento do Barcelona, Lamine Yamal, fez história ao se tornar o goleador mais novo nos El Clásicos. Ele marcou em uma grande vitória de 4 a 0 contra o Real Madrid no Bernabéu.

Na noite de sábado, o Barcelona começou o jogo de forma equilibrada, mas voltou com tudo no segundo tempo. Robert Lewandowski fez dois gols rapidamente, colocando o time em total controle da partida.

Os líderes da La Liga mantiveram a vantagem e aumentaram o placar aos 77 minutos, quando Yamal correu pela direita e fez um gol preciso no canto do gol. Com isso, ele se tornou o mais jovem a marcar nesse confronto, com apenas 17 anos e 105 dias, superando um recorde que existia há 77 anos.

O recorde anterior era de Alfonso Navarro, que marcou para o Barcelona contra o Madrid aos 17 anos e 365 dias, em 1947.

Raphinha amplia a vitória do Barcelona em grande estilo

Mas a vitória não parou por aí. Raphinha conseguiu entrar na área e fez um gol que fechou o placar em 4 a 0, em uma noite difícil para os campeões espanhóis e europeus.

Enquanto isso, o clima era de festa no Barcelona. Hansi Flick havia acabado de vencer o Bayern de Munique, seu antigo clube, por 4 a 1 na quarta-feira. Ele se preparava para mais um grande jogo em uma semana, na capital espanhola.

Barcelona se destaca e aumenta vantagem na La Liga

O time do Barcelona não se deixou abalar e garantiu a vitória, ficando seis pontos à frente do Madrid na tabela após 11 jogos. Embora o clube tenha conquistado apenas um título da La Liga na década de 2020, sob o comando de Xavi Hernández na temporada 2022/23, agora eles têm uma boa chance de crescer.

Eles venceram no Bernabéu pela primeira vez desde 2022, quando Pierre-Emerick Aubameyang, Ronald Araujo e Ferran Torres marcaram.4o mini