Lamine Yamal faz história em vitória do Barcelona

O jogador do Barcelona, Lamine Yamal, conquistou um feito histórico para si no sábado (31). Isso aconteceu devido às suas impressionantes atuações na partida da La Liga contra o Real Valladolid.

A equipe comandada por Hansi Flick está jogando em casa, na capital da Catalunha, com o objetivo de conquistar a quarta vitória consecutiva na temporada.

Barcelona domina primeiro tempo com 3 a 0

Até o momento, o Barcelona está caminhando para alcançar esse objetivo. No início do segundo tempo, a equipe já tem uma confortável vantagem de 3 a 0 no placar.

Lamine Yamal tem sido o jogador mais decisivo do Barcelona na La Liga até o momento?

SIM
NÃO

690 PESSOAS JÁ VOTARAM

Isso aconteceu após o gol de abertura marcado por Raphinha aos 20 minutos, seguido por Robert Lewandowski poucos minutos depois. Jules Koundé praticamente selou a vitória com o terceiro gol do Barcelona no final do primeiro tempo.

Lamine Yamal quebra recorde de Krkić na La Liga

No entanto, como mencionado anteriormente, foi outro jogador do Barcelona, sob o comando de Flick, que entrou para a história durante o primeiro tempo contra o Valladolid.

De acordo com os estatísticos da Opta, Lamine Yamal quebrou um recorde estabelecido há muito tempo por um ex-jogador do Barcelona, Bojan Krkić:

Lamine Yamal participou de 14 gols em 42 partidas na La Liga, o maior número de um jogador antes de completar 18 anos na competição no século XXI, superando Bojan Krkić.