A boa fase do Athletico-PR sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari continua. Nesta terça-feira, dia 28, o Furacão entrou em campo para enfrentar o Libertad-PAR pelo jogo de ida das oitavas da Copa Libertadores, na Arena da Baixada, e venceu por 2 a 1.

Apesar da vitória, em entrevista coletiva após o confronto, Felipão se mostrou preocupado com o que os paraguaios podem aprontar dentro de casa. Além disso, ressaltou que a competição necessita de jogadores cascudos, mas, por conta de desfalques, precisou entrar em campo com Pedrinho, de 19 anos, e Vitor Roque, 17.

"Jogo equilibrado. Nós tivemos chances, eles também. A forma de jogar do Libertad fez com que a gente tivesse mais dificuldades. A gente vai sofrer, como sofreu hoje, para ganhar lá e trazer a classificação", ressaltou Felipão.

"Libertadores não se joga com jogadores de 17 e 19 anos, mas é o que temos para colocar com condições. Foram muito bem, só que a Libertadores é um pouco diferente. Eles vão encarar como fizeram hoje", completou o veterano treinador.

O confronto de volta entre Athletico-PR e Libertad-PAR acontece na próxima terça-feira, dia 5 de julho, às 21h30, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, válido pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores.